Notbetreuung bis zu den Osterferien

Liebe Eltern!

Die KGS Jülich ist wie alle anderen Schulen ab Mittwoch, den 18.03.2020 geschlossen. Wir verweisen auf die Homepage der Stadt Jülich und die Pressemitteilungen der Landesregierung.

Eltern, die eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, finden hier ein entsprechende Formular.

Unterrichtsmaterial wird von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern über unterschiedliche Wege für die Kinder bereitsgestellt. Bitte beachten Sie, dass dieses Material keinesfalls einen kompletten Schultag abdecken soll. Es handelt sich hierbei um Übungsmaterial, mit dem die Kinder sich beschäftigen. Sollte ihr Kind mit dem von uns zur Verfügung gestellten Material fertig sein, können Sie gerne selber noch Übungsmaterial anbieten. Die von uns angebotenen Sachen sollten bis zu den Osterferien erledigt sein.