Tischtennis Mini-Meisterschaften an der KGS Jülich

Glücklicherweise konnten wir in diesem Jahr wieder die beliebten Mini-Meisterschaften in unserer Turnhalle durchführen. Hervorragend organisiert von AG-Leiter Mike Küven und seinen Helfern traten insgesamt 41 Kinder in verschiedenen Altersklassen gegeneinander an. Die Sieger und Platzierten in den einzelnen Klassen dürfen die KGS auf Kreisebene weiter vertreten. Nicht alle waren zufrieden mit ihrem Endergebnis, aber auch verlieren will gelernt sein. Trotzdem erhielt jedes Kind am Ende des Turniers eine Urkunde sowie ein kleines Präsent. Das entschädigte dann doch für manche Niederlage und so konnten alle Kinder fröhlich die Turnhalle wieder verlassen.

Vielen Dank an Mike Küven und sein Team, die sich die Zeit genommen haben, für unsere Schhule das Turnier zu organisieren und durchzuführen.