Vorab-Info OGS und ÜMB

Liebe Eltern!

Ab kommenden Montag sollen wieder alle Kinder in die Schule kommen. Die Notbetreuung findet nicht mehr statt, es wird wieder eine Betreuung durch die OGS und die ÜMB im Anschluss an den Unterricht geben. Aktuell arbeiten wir noch an einem guten Konzept, um die Durchmischung der einzelnen Gruppen möglichst gering zu halten und trotzdem alle Betreuungsbedarfe abdecken zu können.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie möglichst schnell eine Rückmeldung an ogs@kgs-juelich.de geben, ob Sie die Betreuung für Ihr Kind im Zuge der neuen Situation bis zu den Sommerferien in Anspruch nehmen möchten. Bitte informieren Sie uns auch, ob eine Betreuung bis 17 Uhr erforderlich ist. Das Angebot gilt selbstverständlich nur für die Kinder, die auch vorher schon in der OGS bzw. ÜMB angemeldet waren.

Weitere Informationen zum Unterricht ab Montag folgen so schnell wie möglich.

Diana Prömpers, Rektorin